Top.Mail.Ru
Гречневая каша с грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Гречневая каша с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Соевый соус — 5 ст. л.
Сок лимона —2 ст. л.
Крупа гречневая — 1 стак.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

Шампиньоны нарезать ломтиками. Полить соевым соусом и лимонным соком, аккуратно перемешать руками и оставить на 10 минут. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета.

Сварить гречневую кашу. Сначала гречку хорошо промыть, пока вода не станет чистой. Залить водой на 2 см выше гречки, поставить на огонь и варить до готовности.

В готовую гречневую кашу положить обжаренные с луком шампиньоны. Перемешать и по вкусу добавить соли и перца.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *