Top.Mail.Ru
Ленивые вареники на овсяной муке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Ленивые вареники на овсяной муке

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука овсяная — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.

Приготовление:

В творог добавить яйцо, сахар и перемешать. Добавить овсяную муку и снова перемешать.

Сформировать колбаску и нарезать на кусочки. Обвалять их в пшеничной муке.

В кипящую подсоленную воду запустить вареники и варить 4-5 мин. Подавать со сметаной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *