Top.Mail.Ru
Запеченное филе с беконом и картофелем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеченное филе с беконом и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриных филе
  • 50-60 г бекона
  • 1 луковица
  • 400 г картофеля
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  • любая зелень

Помимо соли и перца ты можешь дополнять это простое и вкусное блюдо любыми специями и приправами по своему вкусу, а количество бекона можно корректировать.

Как приготовить запеченное филе с беконом и картофелем

Очисти филе от пленок и сделай поперечные надрезы не до конца. Натри филе солью и перцем по вкусу и вложи в надрезы ломтики бекона. Картофель очисти и нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами и смешай с картофелем.

Выложи в смазанную маслом форму и посоли и поперчи, сверху выложи филе и накрой фольгой. Запекай 35 минут при 180 градусах, затем сними фольгу и запекай минут 10 до легкой румяной корочки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *