Top.Mail.Ru
Бутербродная паста из свеклы и сыра | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Бутербродная паста из свеклы и сыра

Ингредиенты:

Сыр твердый — 100 г
Свекла отварная — 200 г
Майонез (67%) — 30 г
Соль — по вкусу
Грецкий орех — по вкусу
Изюм — по вкусу
Хлеб черный — 300 г

Приготовление:

Сыр измельчить блендером вместе с ядрышком грецкого ореха.

Свеклу измельчить любым удобным способом, добавить майонез, щепотку соли и смешать с сыром.

Кусочки хлеба слегка подсушить в духовке или на сковороде и намазать полученной бутербродной пастой, сверху положить кусочек грецкого ореха и изюм.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *