Top.Mail.Ru
Киш лорен с курицей и грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Киш лорен с курицей и грибами

Ингредиенты:

Сливки молочные (30%) — 300 мл
Вода — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 250 г
Перец черный — 1 щепотка
Маргарин (для выпечки) — 125 г
Соль — 0,3 ч. л.
Филе куриное — 330 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 180 г
Черри — 14 шт.
Сыр твердый — 150 г

Киш лорен с курицей и грибами, изображение №2

Приготовление:

Сначала приготовить рубленое тесто. Маргарин, яйцо, воду, соль и муку перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.

Начинка. Мелко нарезанное куриное филе, грибы, лук перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.

Заливка. Тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 °С, 45 минут.

Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *