Top.Mail.Ru
Рецепт Бейлиз с кофе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

THE COFFEE TIMES

Рецепт Бейлиз с кофе

Ингредиенты:

180 гр. водки
банка сгущенки (400 гр.)
2 пачки «Чудо шоколадное молоко»
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Приготовление:

1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять хотя бы 30 минут, лучше пару часов
2. Если сгущёнка слишком жидкая, можно добавить немного крахмала, так совсем не отличить от оригинала по консистенции.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *