Кофе «Жаннет» со сгущенкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

THE COFFEE TIMES

Кофе «Жаннет» со сгущенкой

Ингредиенты:

Кофе (тщательно смолотый) — 4 ч. ложки
Молоко -1/4 литра
Яйца (желток) — 1 шт.
Сгущенное молоко — 1 стакан
Сахар — 1 ст. ложка
Сливки — по вкусу
Коньяк

Залить кофе чашкой кипящего молока и выдержать под крышкой на слабом огне в течение 5 минут. После того как напиток охладится, взбить его со сливками, желтком, сгущенным молоком и сахаром. Готовый кофе охладить в холодильнике. Подавать в стаканах, добавив по вкусу коньяк.

Больше интересного: