Top.Mail.Ru
Овощное рагу | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Овощное рагу

Ингредиенты:

2 сладких перца
2 луковицы
2 моркови
4 помидора
2 молодых кабачка
3 ст. л. растительного масла
3 лавровых листа
2 ст. л. томатной пасты
Соль, перец

Процесс приготовления:

1. Сладкий перец освободить от семян и перегородок, лук и морковь очистить. Нарезать все овощи примерно равными по размеру кубиками.

2. Выложить лук в чашу мультиварки с растительным маслом, готовить в режиме «Выпечка» в течение 5 мин. Затем добавить к луку морковь, перемешать и готовить в том же режиме 7–8 мин.

3. Выключить мультиварку, положить в чашу все овощи, посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Готовить в режиме «Тушение» 1 ч. Из готового рагу удалить лавровый лист, добавить томатную пасту и перемешать.

4. Подавать к столу рагу можно как в горячем, так и в холодном виде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *