Овощное рагу
Ингредиенты:
2 сладких перца
2 луковицы
2 моркови
4 помидора
2 молодых кабачка
3 ст. л. растительного масла
3 лавровых листа
2 ст. л. томатной пасты
Соль, перец
Процесс приготовления:
1. Сладкий перец освободить от семян и перегородок, лук и морковь очистить. Нарезать все овощи примерно равными по размеру кубиками.
2. Выложить лук в чашу мультиварки с растительным маслом, готовить в режиме «Выпечка» в течение 5 мин. Затем добавить к луку морковь, перемешать и готовить в том же режиме 7–8 мин.
3. Выключить мультиварку, положить в чашу все овощи, посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Готовить в режиме «Тушение» 1 ч. Из готового рагу удалить лавровый лист, добавить томатную пасту и перемешать.
4. Подавать к столу рагу можно как в горячем, так и в холодном виде.