Top.Mail.Ru
Корейский салат из тыквы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Корейский салат из тыквы

Ингредиенты:

  • Тыква —300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка (зелень) —1 пучок
  • Мед —1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное —2 ст. л.
  • Уксус (6%) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу

Приготовление:

Корейский салат из тыквы, изображение №2
  1. Тыкву почистить и натереть на терке.
  2. Добавить ложку меда, соль, специи, уксус, нарезанную зелень, выдавить чеснок.
  3. Все помешать и оставить на 10-15 минут, чтобы салат настоялся, затем заправить его подсолнечным маслом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *