Top.Mail.Ru
Ужин в мультиварке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Ужин в мультиварке

Ингредиенты:

  • Говядина 400 гр.
  • Грибы 200 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Вино 1 стакан
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Процесс приготовления:

Говядину порезать на небольшие кубики. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить мясо в режиме выпечка не накрывая крышкой. Лук и чеснок очистить и нарезать, добавить в чашу. Морковь очистить и нарезать кружочками, добавить к мясу.

Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в чашу, перемешать. Нарезать грибы и добавить в чашу. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Влить стакан сухого вина и немного воды. Накрыть крышкой и выставить режим тушение на 1-1,5 часа. После приготовления перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *