Ужин в мультиварке
Ингредиенты:
- Говядина 400 гр.
- Грибы 200 гр.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Вино 1 стакан
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Процесс приготовления:
Говядину порезать на небольшие кубики. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить мясо в режиме выпечка не накрывая крышкой. Лук и чеснок очистить и нарезать, добавить в чашу. Морковь очистить и нарезать кружочками, добавить к мясу.
Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в чашу, перемешать. Нарезать грибы и добавить в чашу. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Влить стакан сухого вина и немного воды. Накрыть крышкой и выставить режим тушение на 1-1,5 часа. После приготовления перемешать.