Top.Mail.Ru
Салат "Яичный" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат «Яичный»

Ингредиенты:

  • зелёный горошек — 100 г
  • майонез — 100г
  • шампиньоны — 50 г
  • яблоко — 0,5 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • укроп нарезанный — 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Яйца вымыть и сварить вкрутую(10 мин.). Залить холодной водой и очистить. Зеленый горошек бланшировать 5 мин. в кипящей воде, слить воду, остудить.

Майонез посолить, поперчить. Почистить и нарезать средними кусочками шампиньоны. Из яблока удалить сердцевину и нарезать его тонкими ломтиками. Яйца нарезать на 6 частей. Все ингредиенты смешать с заправкой. Подавать с зеленью укропа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *