Top.Mail.Ru
Оливье с кукурузой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Оливье с кукурузой

Ингредиенты:

  • Картофель 4 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Горошек 1 банка
  • Кукуруза 0,5 банки
  • Колбаса вареная 250 гр.
  • Огурцы соленые 5 шт.
  • Майонез

Процесс приготовления

Откройте банку горошка, слейте всю жидкость и высыпите горошек в большую салатницу.

Оливье с кукурузой, изображение №2

Добавьте половину банки кукурузы.

Оливье с кукурузой, изображение №3

Картофель отварите «в мундире», охладите и очистите. Нарежьте кубиками.

Оливье с кукурузой, изображение №4

Отварите вкрутую яйца, очистите и нарежьте кубиками.

Оливье с кукурузой, изображение №5

Вареную колбасу нарежьте сначала кружочками, а затем кубиками.

Оливье с кукурузой, изображение №6

Соленые огурцы также нарежьте кубиками. Сложите нарезанные огурцы в сито и дайте стечь жидкости, слегка отожмите. Чтобы салат не стал водянистым.

Оливье с кукурузой, изображение №7

Заправьте майонезом.

Оливье с кукурузой, изображение №8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *