Top.Mail.Ru
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С МОРКОВЬЮ «ПО-КОРЕЙСКИ» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С МОРКОВЬЮ «ПО-КОРЕЙСКИ»

Ингредиенты:

сельдь – 1-2 шт.
свекла – 1 шт.
картофель – 5 шт.
лук репчатый маринованный – 1 шт.
морковь «По-корейски» – 100-150 гр.
майонез
сметана

Приготовление:

Отвариваем картофель и свеклу, остужаем, очищаем и нарезаем картофель кубиками, свеклу натираем на крупной терке.

Нарезаем рыбное филе кубиками.

Выкладываем салат слоями:
1 слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2 слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3 слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4 слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5 слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *