Top.Mail.Ru
Жаркое из говядины с картошкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Жаркое из говядины с картошкой

Ингредиенты:

Картофель (варить до готовности)
Стейк
Соль и молотый перец
На сковороду:
Растительное масло
Обжарить стейк с обеих сторон 5 минут
Посолить и поперчить

 

На сковороду:

Репчатый лук
Болгарский перец
Картофель (варенный)
Соль и перец
Паприка
Нарезанный кубиками стейк
Яйца
Жарить 5 минут
Готовое жаркое посыпать зеленым луком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *