Тушеная свиная печень с помидорами и перцем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Тушеная свиная печень с помидорами и перцем

Ингредиенты:

  • свинина — 500 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сало — 2 ст.л.
  • майоран — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Свиное сало или растительное масло разогреваем в сковороде и выкладываем нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем 2-3 минуты.

Тушеная свиная печень с помидорами и перцем, изображение №2

Добавляем нарезанный перец.

Тушеная свиная печень с помидорами и перцем, изображение №3

Добавляем нарезанные помидоры и жарим 3-4 минуты.

Тушеная свиная печень с помидорами и перцем, изображение №4

Выкладываем нарезанную на полоски свиную печень.

Тушеная свиная печень с помидорами и перцем, изображение №5

Перемешиваем и добавляем майоран.

Тушеная свиная печень с помидорами и перцем, изображение №6

Добавляем паприку. Перемешиваем.

Тушеная свиная печень с помидорами и перцем, изображение №7

Вливаем 200 мл. воды, накрываем и тушим ароматную печень на среднем огне 10-12 минут.

Тушеная свиная печень с помидорами и перцем, изображение №8

Чтобы печень не стала жесткой, добавляем соль на последней минуте.

Тушеная свиная печень с помидорами и перцем, изображение №9

Подаем ароматную нежную печень с вареным картофелем или другими овощами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *