Яичница-бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты:
- хлеб — 6 ломтиков
- колбаса — 12 ломтиков
- куриное яйцо — 3 шт.
- сыр — 3 щепотки
Приготовление:
3 ломтика тостерного хлеба выкладываем на сковороду (должна подходить для духовки) или в форму для запекания.
На каждый подготовленный ломтик выкладываем по 4 кружочка салями (или любую по вкусу колбасу, ветчину).
У 3 оставшихся ломтиков хлеба вынимаем мякиш посередине и выкладываем на колбасу, плотно прижимая.
В каждый подготовленный бутерброд разбиваем яйцо, посыпаем сверху сыром и отправляем яичницу-бутерброд в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, пока белок полностью не приготовится.
Подаем ароматную яичницу-бутерброд горячей со свежими овощами.