Top.Mail.Ru
Яичница-бутерброд с колбасой и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Яичница-бутерброд с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • хлеб — 6 ломтиков
  • колбаса — 12 ломтиков
  • куриное яйцо — 3 шт.
  • сыр — 3 щепотки

Приготовление:

3 ломтика тостерного хлеба выкладываем на сковороду (должна подходить для духовки) или в форму для запекания.

Яичница-бутерброд с колбасой и сыром, изображение №2

На каждый подготовленный ломтик выкладываем по 4 кружочка салями (или любую по вкусу колбасу, ветчину).

Яичница-бутерброд с колбасой и сыром, изображение №3

У 3 оставшихся ломтиков хлеба вынимаем мякиш посередине и выкладываем на колбасу, плотно прижимая.

Яичница-бутерброд с колбасой и сыром, изображение №4

В каждый подготовленный бутерброд разбиваем яйцо, посыпаем сверху сыром и отправляем яичницу-бутерброд в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, пока белок полностью не приготовится.

Яичница-бутерброд с колбасой и сыром, изображение №5

Подаем ароматную яичницу-бутерброд горячей со свежими овощами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *