Top.Mail.Ru
Свинина с овощами в рукаве для запекания | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Свинина с овощами в рукаве для запекания

Ингредиенты:

  • свинина — 400 гр.
  • картофель — 3-4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 2 веточки
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • перец — 1/2 ч.л.
  • соль — 1,5 ч.л.

Приготовление:

Кусок свинины (шейная часть или другая по желанию) промываем, высушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на 2 части.

Свинина с овощами в рукаве для запекания, изображение №2

Подготовленные куски натираем маслом (1 ст.л.), измельченным чесноком, посыпаем половиной перца и солью. Очищенные овощи нарезаем крупно, смешиваем с нарезанной петрушкой и остатками масла, соли, перца.

Свинина с овощами в рукаве для запекания, изображение №3

Рукав для запекания скрепляем с одной стороны, выкладываем сначала морковь, лук, картофель и сверху размещаем куски свинины. Закрываем другой конец и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах. Запекаем ароматную свинину с овощами 50 минут.

Свинина с овощами в рукаве для запекания, изображение №4

Горячие вкуснейшие овощи со свининой аккуратно вынимаем и сразу подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *