Top.Mail.Ru
Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюдаПостное

Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке

Ингредиенты:


— фенхель — 0,5 шт.
— рис — 60 гр.
— фасоль белая — 4 ст. л.
— лук репчатый — 1 шт.
— тыква — 100 гр.
— масло оливковое — 4 ст. л.
— соль — 1 ч. л.

Приготовление:


1. Заливаем рис водой (2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности.
2. Фасоль заливаем водой и варим примерно 40-50 минут — тоже до готовности, но отдельно от риса.
3. Крупно порежем фенхель и уложим его в 2 горшочка.

4. Сверху в горшочки выложим половину готового риса в каждый.
5. Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами, обжарим в оливковом масле до золотистого цвета, добавим фасоль и немного спассеруем все вместе.

6. Тыкву очистим от кожуры и порежем кубиками со стороной примерно 1 см.
7. Выложим тыкву в горшочки поверх риса.

8. Поверх тыквы — обжаренную фасоль и лук, посолим, дольем теплой воды и отправим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 30 минут, через 30 минут наш супчик будет готов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *