Top.Mail.Ru
ЗАПЕЧЁННЫЕ КОТЛЕТЫ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

ЗАПЕЧЁННЫЕ КОТЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г мясного фарша● 1 луковица● 1 ломтик белого хлеба или булочки● 4 яйца● 1 ст. л. растительного масла● черный перец, соль по вкусу● свежая петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарежь лук и обжарь его на растительном масле. Помести в миску фарш, 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец.

Хорошо вымешай массу. Обязательно ли обжаривать лук? Нет, это дело вкуса и предпочтений хозяйки. Говорят, что с сырым луком котлеты получаются гораздо сочнее. Я абсолютно согласна с этим утверждением!

ЗАПЕЧЁННЫЕ КОТЛЕТЫ, изображение №2

Сформируй котлеты из подготовленного фарша и помести их на пергамент. Сделай небольшие углубления в фарше и аккуратно вылей в них яйца. Посыпь яйца рубленой петрушкой, посоли и поперчи.

ЗАПЕЧЁННЫЕ КОТЛЕТЫ, изображение №3

Выпекай котлеты в разогретой до 200 градусов духовке. Сколько запекать котлеты в духовке? Всего 25 минут. Если ты не любишь жидкий желток, можно подержать котлеты в духовке чуть подольше. Получается весьма аппетитное блюдо! Даже изысканное.

ЗАПЕЧЁННЫЕ КОТЛЕТЫ, изображение №4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *