Курица в панировке (с медово-горчичным соусом) | Журнал "JK" Джей Кей

Курица в панировке (с медово-горчичным соусом)

Ингредиенты:


- филе куриное - 450 гр.
- сухари панировочные - 1,5 стак.
- цедра лимона - 1 ст. л.
- тимьян (сушёный) - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- яйцо куриное - 2 шт.
- горчица Дижонская - 1/4 стак.
- мёд - 2 ст. л.
- листья салата - 6 стак.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- масло оливковое - 3 ст. л.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Противень застелите бумагой для выпекания.
3. Панировочные сухари смешайте с цедрой лимона и тимьяном.
4. Куриное филе нарежьте на тонкие ломтики.
5. Обваляйте сперва в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях.

6. Посолите, поперчите.
7. Переложите на противень.
8. Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.
9. В маленькой миске взбейте вместе горчицу и мёд.
10. В большой миске перемешайте зелень с лимонным соком и оливковым маслом.
11. Подавайте курицу к столу с двумя соусами.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели