Top.Mail.Ru
Вегетарианский плов с шампиньонами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Вегетарианские рецептыКУЛИНАРИЯ

Вегетарианский плов с шампиньонами.

Ингредиенты:

-шампиньоны 400 г
-рис 350 г
-морковь 1 шт.
-вода 3,5 стакана
-масло растительное

 

Приготовление: 
1. Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Морковь большого размера натереть на средней терке, добавить в грибы и жарить все вместе еще столько же.

Подлить еще немного масла, всыпать рис. Массу перемешать, рис должен впитать масло. Влить кипяток, соль – по вкусу.

2. Тушить на огне средней мощности в течение 20 минут. Убавить температуру до минимальной, оставить до полного впитывания влаги. Во время тушения рис не трогать, не перемешивать.

Вегетарианский плов с шампиньонами выложить на блюдо горкой и посыпать небольшим количеством рубленой зелени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *