Top.Mail.Ru
Домашний плавленный сырок "Янтарь" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Домашний плавленный сырок «Янтарь».

Ингредиенты:

Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)

Приготовление:

1. Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2. Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3. Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4. Довести до полного растворения,постоянно помешивая.

5.Горячим разлить в небольшие судочки!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *