Top.Mail.Ru
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ

200 г творога ( желательно обезжиренного)
1 яйцо
2 столовых ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка муки (можно немного больше если тесто жидкое получилось)
Немножко молока (около столовой ложки)

Смещать творог и яйцо в ручную (или блендером), добавить соль и муку, еще раз перемешать. Чтобы было пожиже добавить молока немного. Обжарить на сковородке с двух сторон на среднем огне в растительном масле.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *