Top.Mail.Ru
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

600 г творог 9%
100 г сахара
2 яйца
1/2 чайной ложки соли
100  г манной крупы (можно муку)
150 г муки

Творог растереть в блендере с сахаром, яйцами и солью (до однородной кремообразной массы). Добавить манку, перемешать ложкой. Добавить муку и еще раз перемешать (муку может не всю понадобиться добавлять, тесто должно получиться таким, чтобы из него можно сделать колбаски, но только на хорошо посыпанной мукой поверхности).

На посыпанной мукой поверхности сделать колбаску толщиной 4-5 см в диаметре и порезать толщиной см 3 (после этого можно посыпать мукой и до востребования заморозить, я еще между ними прокладываю на всякий случай бумагу для выпечки чтобы не слиплись). Вскипятить воду в кастрюле и опускать вареники небольшими порциями.

После всплытия варить 4-5 минут (если до этого были в морозилке дать перед тем, как варить оттаять немного, чтобы не разваливались).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *