Top.Mail.Ru
Лингвини с белыми грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Лингвини с белыми грибами

Способ приготовления.

Сначала приготовьте грибной соус. Аккуратно обжарьте все грибы с луком шалот на среднем огне. Добавьте белое вино и протушите, а затем добавьте куриный бульон и тушите, пока половина жидкости не выпарится

  • 500 г грибов
  • 1 лук-шалот
  • 190мл белого вина
  • 1000 мл куриного бульона

Добавьте двойные сливки. Доведите до кипения, затем пропустите через мелкое сито и проверьте на приправы

  • 1000мл двойных сливок
  • поваренная соль
  • перец

Для лингвини, обжарьте грибы в масле до золотисто-коричневого цвета. Позвольте жиру вытопиться из грибов, после того как они приготовятся

  • 37г из белых грибов
  • 37г грибов вороночников
  • 1 чайная ложка оливкового масла

В отдельную сковороду добавьте масло, и готовьте лук-шалот до потери цвета. Добавьте грибы и грибной соус, и протушите

  • 50 г лука-шалот
  • 10 г сливочного масла

Сварите пасту в кипящей подсоленной воде в течение от 1 до 2 минут. Тщательнослейте воду, а затем смешайте с грибным соусом. Добавьте травы, и проверьте на соль и специи. Подавайте сразу же с сыром пармезан и небольшим количеством оливкового масла

  • 125г лингвини
  • 10 г петрушки
  • 10г зеленого лука
  • поваренная соль
  • перец
  • 10г пармезана

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.