Top.Mail.Ru
Сливочный пудинг с сыром рикотта | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сливочный пудинг с сыром рикотта

Ингредиенты

  • Сливки — 300 мл
  • Рикотта — 250 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Белый шоколад — 125 г
  • Шоколад горький — по вкусу

Способ приготовления

Взбейте сливки до образования мягких волн.

Добавьте сыр и половину нормы сахара.

Растопите поломанный на кусочки белый шоколад на водяной бане, часто помешивая.

Уберите с огня и дайте остыть, помешивая время от времени.

Влейте в сырную смесь шоколад и дробленные орехи, хорошо перемешайте.

Разложите массу в 4 отдельные формочки и поставьте в холодильник на 4 часа.

Как и с чем подавать

Украсьте пудинг тертым шоколадом и половинкой ядра ореха или виноградом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *