Сливочный пудинг с сыром рикотта | Журнал "JK" Джей Кей

Сливочный пудинг с сыром рикотта

Ингредиенты

  • Сливки - 300 мл
  • Рикотта - 250 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Белый шоколад - 125 г
  • Шоколад горький - по вкусу

Способ приготовления

Взбейте сливки до образования мягких волн.

Добавьте сыр и половину нормы сахара.

Растопите поломанный на кусочки белый шоколад на водяной бане, часто помешивая.

Уберите с огня и дайте остыть, помешивая время от времени.

Влейте в сырную смесь шоколад и дробленные орехи, хорошо перемешайте.

Разложите массу в 4 отдельные формочки и поставьте в холодильник на 4 часа.

Как и с чем подавать

Украсьте пудинг тертым шоколадом и половинкой ядра ореха или виноградом.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели