Top.Mail.Ru
Вермишелевый суп с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Вермишелевый суп с овощами

Ингредиенты

  • Морковь – 2 шт
  • Картофель – 4 шт
  • Лук – 1 шт
  • Сельдерей – 1 стебель
  • Лук-порей – 1 шт
  • Вермишель – 50 г
  • Бульон овощной – 1,5 л
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.

Очищенный лук нарежьте мелко.

Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.

Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом.

Обжарьте в кастрюле овощи.

Присолите и поперчите.

Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут.

Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут.

Как подавать

Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *