Вермишелевый суп с овощами
Ингредиенты
- Морковь – 2 шт
- Картофель – 4 шт
- Лук – 1 шт
- Сельдерей – 1 стебель
- Лук-порей – 1 шт
- Вермишель – 50 г
- Бульон овощной – 1,5 л
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.
Очищенный лук нарежьте мелко.
Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.
Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом.
Обжарьте в кастрюле овощи.
Присолите и поперчите.
Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут.
Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут.
Как подавать
Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью.