Top.Mail.Ru
Мясо по-купечески | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мясо по-купечески

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
    2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить.
    3. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин. (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *