Top.Mail.Ru
Ореховые козинаки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Ореховые козинаки

Ингредиенты

  • Арахис — 1 стакан
  • Миндаль жареный — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан

Способ приготовления

  1. Сахар растворите в 4 стакана воды.
  2. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, до загустения.
  3. Всыпьте орехи, перемешайте и снимите с огня.
  4. Теплую смесь раскатайте в пласт и выдержите до полного остывания, после чего нарежьте треугольниками.

Как и с чем подавать

Подавайте в вазочке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *