Top.Mail.Ru
Жареная рыба в панировке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Жареная рыба в панировке

Ингредиенты:

  • рыба — 1 кусок
  • мука — 2 ст.л.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • укроп — 1 веточка
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Кусок филе промываем и впитываем влагу с рыбы бумажными полотенцами.

Жареная рыба в панировке, изображение №2

Разрезаем подготовленное рыбное филе на куски шириной 3-4 см.

Жареная рыба в панировке, изображение №3

Веточку укропа мелко нарезаем и смешиваем с яйцом.

Жареная рыба в панировке, изображение №4

Подготовленные кусочки обваливаем в муке.

Жареная рыба в панировке, изображение №5

Окунаем в подготовленной яичной смеси с укропом и отправляем в горячее масло.

Жареная рыба в панировке, изображение №6

Обжариваем ароматную рыбку по 3-4 минуты с каждой стороны и сразу подаем с гарниром или с соусом по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *