ЛОДОЧКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С САЛАТОМ ИЗ КУРИЦЫ И СЫРА | Журнал "JK" Джей Кей

ЛОДОЧКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С САЛАТОМ ИЗ КУРИЦЫ И СЫРА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г куриного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 зубка чеснока
  • домашний майонез
  • 2 болгарских перца

Для приготовления этой простой и вкусной закуски выбирай крупные и мясистые болгарские перцы. Количество чеснока для начинки ты можешь корректировать, а при подаче можно добавить любую зелень.

Как приготовить лодочки из болгарского перца с салатом из курицы и сыра

Куриное филе отвари в подсоленной воде 20 минут, яйца отвари вкрутую, оставь все остыть. Сыр и яйца натри на терке, филе мелко нарежь. Соедини все в миске и добавь измельченный чеснок, заправь майонезом и перемешай. Перцы очисти от семян и нарежь вдоль широкими лепестками, выложи на блюдо и нанеси на каждый подготовленную начинку.

 

Загрузка...
Loading...

ЛОДОЧКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С САЛАТОМ ИЗ КУРИЦЫ И СЫРА: 1 комментарий

  • Уведомление:Салат Лесная быль | Журнал "JK" Джей Кей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели