Top.Mail.Ru
Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г слоеного теста
  • 250 г вареной ветчины
  • 250 г сыра
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 большой помидор
  • 5 веточек петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • мак

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 ˚С. Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину и помидор нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите петрушку. Смешайте сыр, ветчину, помидор и петрушку, добавьте сметану и горчицу, посолите и поперчите.

Шаг 2

Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте тесто треугольниками высотой 15 см и шириной 10 см.

Шаг 3

Выложите у основания треугольника ложку начинки и скатайте рулетик. Выложите рогалики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Поставьте рогалики в духовку и пеките 15 мин., до золотистого цвета.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *