Top.Mail.Ru
Овсяные блины со свежим кабачком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Овсяные блины со свежим кабачком

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кабачки — 200 г
Молоко — 150 г
Зелень — 3 веточки

Приготовление:

  1. В форме взбить сразу все вместе – яйцо, молоко, хлопья быстрого приготовления и соль. Оставить хорошенько разбухнуть.
    2. В разбухшую смесь хлопьев ввести натертый кабачок. Тщательно перемешать.
    3. Обжарить на оливковом масле (незначительное количество или полностью сухая антипригарная сковорода) блины с двух сторон до золотистой корочки.
    4. Подавать овсяные блины с кабачком вместе со свежей зеленью, овощами и добавив сметаны или биойогурта.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *