Десерт "Бананы под снегом" | Журнал "JK" Джей Кей

Десерт “Бананы под снегом”

Ингредиенты:

Творог мягкий — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Какао порошок — по вкусу

Приготовление:

  1. Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.
    2. Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.
    3. Залейте творожной массой бананы.
    4. Посыпьте сверху какао.
    5. Выпекайте в горячей духовке при 180°С в течение 15 минут. Остудите.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы храним ваши данные в сохранности и предоставляем их только тем, кто делает возможным предоставление этого сервиса. Прочтите нашу политику безопасности.

Перейти к верхней панели