Top.Mail.Ru
Сырный пирог | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сырный пирог

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Сыр (мягкий) — 300 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

  1. Для начинки сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану. Добавить яйцо, все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить прованские травы. Перемешать.
    2. Тесто раскатать. На один пласт выложить начинку. Накрыть вторым пластом. Защипать края пирога. Сверху сделать надрез, выложить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку, разогретую до 210 °С, на 25 минут.
    3. Готовый пирог немного остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *