Top.Mail.Ru
Творожник с курагой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожник с курагой

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Мандарины (цедра) — 1 шт.
Курага — 7 шт.
Масло сливочное — 120 г
Яйца — 1 шт.

Приготовление:

1.Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить нарезанную курагу и цедру мандарина. Муку смешать с солью, содой и маслом, натертым на терке. Сформировать руками песочную крошку.

2. Выложить половину крошки на дно формы одним слоем. Затем выложить всю начинку. Сверху высыпать оставшуюся крошку.

3. Поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-25 минут. Остудить и можно подавать.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *