Top.Mail.Ru
Рыбные котлетки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыбные котлетки

Ингредиенты:

Консервированный лосось — 400 г
Лук репчатый — ¼ шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйца — 3 шт.
Красный перец — ½ шт.
Панировочные сухари — 130 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — ¼ стак.
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1.В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте на среднем огне мелко нарезанные лук, перец и измельчённый чеснок до мягкости, около 7–9 минут. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.

2. В большой миске смешайте лосось, остывшие лук, перец и чеснок, яйца, соль, перец, ¾ панировочных сухарей и петрушку. Сформируйте небольшие шарики (примерно 5–7 см в диаметре) и обваляйте в оставшемся количестве панировочных сухарей.

3. Разогрейте сковороду с 1–2 ст. л. растительного или оливкового масла. Выложите рыбные шарики и слегка прижмите их лопаткой.

4. Обжаривайте котлеты по 4–5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *