Top.Mail.Ru
Суперфуд для правильного питания | Журнал "JK" Джей Кей

Суперфуд для правильного питания.

В наши дни суперфуды стремительно наращивают популярность. Регулярное употребление данных продуктов обогатит ваш рацион естественными, природными витаминами, микроэлементами, пребиотиками, поможет справиться со стрессом, хронической усталостью и конечно будет способствовать правильному и здоровому похудению.
Сила природы встает на защиту здоровья человека!

Семена чиа 
Семена чиа содержат 20 % белков, 34 % жиров, 25 % пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. Особенно богаты Омега-3-ненасыщенными жирными кислотами. Их можно добавлять в большое количество самых разных блюд. Например, в каши, пудинги, десерты, салаты, крем-супы, гарниры, хлеб.

Семена фенхеля 
Семена фенхеля - это ароматная приправа, которая сделает ваши любимые блюда еще более вкусными, ароматными и интересными. Семена фенхеля - это диетический продукт, поэтому включайте его в рацион, не задумываясь. Добавляйте их в салаты, гарниры, рис. Если добавить их в чай, получится удивительный согревающий напиток.

Семена кунжута 
Это ценный источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Одинаково полезны для здоровья и белые, и черные семена. Их можно добавлять в салаты и десерты. Обязательно попробуйте приготовить смузи с добавлением семян кунжута. А еще их можно использовать вместо калорийных панировочных сухарей.

Семена льна 
Семена льна надо включать в рацион всем худеющим. Это отличный способ очистить организм и получить важные жиры. Это прекрасный источник Омега 3 и пищевых волокон. Лен можно добавлять в каши, мюсли, салаты и другие блюда, а можно есть так.

Спирулина
Спирулина содержит около 65% полноценного белка, в состав которого входят 18 аминокислот, 8 из аминокислот являются незаменимыми и не синтезируются в организме человека. Также она является составляющей рациона питания космонавтов, применяется с профилактической целью людьми, находящимися в экстремальных условиях.

Ягоды годжи 
Годжи богаты витаминами С и А. Всем известно, что витамин С – первое средство для поддержания иммунитета, также он ускоряет регенерацию тканей в человеческом организме. Витамин А - является антиоксидантом, замедляющим процессы старения в организме, необходим для нормального роста новых клеток.

Хлорелла
Хлорелла как пребиотик благотворно воздействует на процесс пищеварения, поддерживает работу пищеварительной системы, благодаря чему улучшает функции кишечника. Все нарушения уровня сахара в крови — сахарный диабет, гипогликемия — приводятся в норму с помощью хлореллы, так как большая часть белка хлореллы уже готова к употреблению и легко сглаживает колебания сахара.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *