Top.Mail.Ru
Запечёные яблоки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запечёные яблоки

Цельные продукты – лучшее питание для человека. Именно поэтому запечёные с сухофруктами яблоки станут идеальным десертом для всей семьи!

Ингредиенты:

6 яблок
4 растопленных ст.л. сливочного масла
1\3 ст. коричневого сахара
2\3 ст. изюма
1\4 ст. нарезанной сушёной клюквы
1 ч.л. смеси из специй
ванильное мороженое (по желанию)

Рецепт:

Нагрейте духовку до 190С. Аккуратно удалите сердцевину яблок, чтобы начинить их оставшимися ингредиентами.
В миске смешайте все ингредиенты. Получившейся массой фаршируйте яблоки, затем поместите их на противень.
Выпекайте в течение 45 минут до мягкости яблок.
Подавайте со сливками или ванильным мороженым.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *