Top.Mail.Ru
Нежная творожная запеканка | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Нежная творожная запеканка

Ингредиенты: 

-Яйцо куриное 4 штуки
-Рассыпчатый творог 750 г
-Манная крупа 4 столовые ложки
-Молоко 1 стакан
-Сахар 4 столовые ложки
-Ванилин 2 г

Приготовление: 

1. Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).

2. Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.

3. Выложить творог в глубокую миску.

4. Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.

5. По желанию можно добавить фрукты или ягоды.

6. Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.

7. Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.

8. Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.

9. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.

10. После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.

11. Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *