Top.Mail.Ru
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель | Журнал "JK" Джей Кей

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Ингредиенты: 

-Паста каннеллони 15 штук
-Фарш 500 г
-Помидоры 500 г
-Лук репчатый 1 головка
-Чеснок 3 зубчика
-Соль по вкусу
-Твердый сыр 150 г
-Перец черный молотый по вкусу
-Сливочное масло 50 г
-Пшеничная мука 3 столовые ложки
-Молоко 1 л

Приготовление: 

1. Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.

2. Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.

3. Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.

4. Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.

5. Залить оставшимся соусом сверху.

6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.

7. Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *