Top.Mail.Ru
Кабачки фаршированные тунцом и кислицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Кабачки фаршированные тунцом и кислицей

Ингредиенты:

  • Кабачки круглые 3-4 шт .весом по 200-250 грамм
  • Тунец консервированный в масле 200 грамм
  • Рикотта 200 грамм
  • Пармезан тертый 4 ст.л.
  • Кислица горсть
  • Соль
  • Перец черный

Готовим!

1. С кабачков срезать крышечки. При помощи ложки вынуть семена. Отварить кабачки 5 минут в большом количестве кипятка и вынуть шумовкой. Дать воде стечь. Кислицу перебрать, удалить жесткие концы стеблей, промыть и обсушить. Нарезать.

2. Для начинки тунца вместе с маслом размять вилкой. Добавить рикотту, и 2\3 кислицы и половину пармезана. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Кабачки установить в форму для запекания, смазанную маслом. Наполнить кабачки начинкой и посыпать оставшимся пармезаном. Запекать 10 минут при температуре 190 градусов. Подавать теплыми или остывшими.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *