Top.Mail.Ru
Сочные капустно-мясные котлетки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сочные капустно-мясные котлетки

Ингредиенты:

-капуста 500 г
-мясо 500 г
-яйца 3 шт.
-лук репчатый 2 головки
-перец душистый молотый
-перец черный молотый
-чеснок

Приготовление:

1. Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Главное, чтобы она была, как потертая на мелкой терке. Мясо пропустить через мясорубку. Использовать свинину или говядину. Можно взять оба вида. Важно, что фарш не был очень жирным.

2. Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *