Top.Mail.Ru
Картофельные дольки в духовке на гарнир | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Картофельные дольки в духовке на гарнир

Ингредиенты:

-картофель 4 шт.
-перец черный молотый
-масло оливковое
-специи
-соль

Приготовление:

1. Клубни картофеля хорошо вымыть, но не чистить. Каждую картофелину разрезать на четыре части, вдоль. Посыпать солью, поперчить, можно добавить любые специи для овощей.

2. Картофель выложить на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Кусочки не должны друг с другом соприкасаться.

3. Сбрызнуть картофельные дольки оливковым маслом и запечь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, затем перевернуть и печь еще 15 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *