Top.Mail.Ru
ГЛИНТВЕЙН С МЕДОМ И АПЕЛЬСИНОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ГЛИНТВЕЙН С МЕДОМ И АПЕЛЬСИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 бутылка красного сухого вина (750 мл)
  • 12 бутонов гвоздики
  • 2-3 ст. л. цветочного или лугового мёда
  • половина красного сочного яблока
  • половина апельсина
  • 1-2 палочки корицы
  • 5 горошин ямайского (душистого) перца

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко и апельсин нарезать дольками, положить в кастрюлю.

Шаг 2

Влить вино, добавить мед и пряности, размешать.

Шаг 3

Прогревать на слабом огне до температуры 80ºС. Не давать кипеть! Готовый напиток разлить по высоким бокалам и немедленно подать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *