Top.Mail.Ru
Кровянка | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кровянка

Кровянка — рецепт с гречкой

Ингредиенты:

  • 200 г гречневой крупы,
  • 1 л крови,
  • 350 г сала,
  • 100 г мяса,
  • 3 луковицы,
  • 200 г молока,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 горошины душистого перца,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • 3 тонких очищенных кишки.

 

Кровянка — рецепт приготовления:

  1. Отвари гречневую крупу в подсоленной воде до готовности.
  2. Сало отвари с лавровым листом и душистым перцем, остуди и мелко порежь.
  3. Если в крови попадаются сгустки, ее нужно пропустить через мясорубку.
  4. Лук мелко нарежь и поджарь на масле.
  5. Соедини все ингредиенты и хорошо перемешай, чтобы получилась однородная масса.
  6. Начини легонько кишки приготовленным фаршем. В нескольких местах перевяжи нитью, формируя колбаски.
  7. Начиненные кишки опусти в кипящую воду, доведи до кипения и провари 10 минут. В процессе варки проколи кровянку в нескольких местах иголкой.
  8. Сваренную кровянку отправь в разогретую до 250°С духовку на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *