Top.Mail.Ru
Салат "Имам баяты" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Имам баяты»

Салат из овощей на мангале «Имам баяты»

Ингредиенты

— баклажан,

— помидор,

— желтый и красный перец,

— маринованный в травах лук,

— подсолнечное масло.

 

Приготовление

  1. Овощи насаживаем на шампур.

2. Зажариваем их над углями, пока кожица не обгорит.

3. Очищаем овощи от обгоревшей кожицы.

4. Режем небольшими кусочками и подаем с подсолнечным маслом, свежим луком и травами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *