Top.Mail.Ru
Салат с ветчиной, оливками и солеными огурцами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с ветчиной, оливками и солеными огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 100 г черных оливок
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 болгарский перец
  • 4 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 2 ч. л. уксуса
  • для соуса:
  • 200 мл домашнего майонеза
  • 1 ч. л. острой горчицы

Для приготовления этого салата ты можешь использовать любую ветчину по своему вкусу, а зеленый горошек можно использовать как консервированный, так и мороженный.

Как приготовить салат с ветчиной, оливками и солеными огурцами

Отвари яйца вкрутую и извлеки желтки. Три желтка разотри в миске с горчицей, добавь майонез и перемешай до однородного соуса. Нарежь лук тонкими полукольцами и обдай кипятком, затем добавь уксус и оставь на 15 минут.

Нарежь кубиками ветчину, сыр, огурцы, яичные белки, болгарский перец. Оливки нарежь кружочками. Соедини все в миске и добавь горошек и маринованный лук, заправь соусом и перемешай.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *