Top.Mail.Ru
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ БРАУНИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ БРАУНИ

Ингредиенты:

  • Черный шоколад 100
  • Сливочное масло 100
  • Сахар 150
  • 50 гр. сахара пойдет в шоколадное тесто, а остальной — в творожное.
  • Мука 150
  • Щепотка соли
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлитель теста 1 ложка чайная
  • Иногда, если нет разрыхлителя, беру амоний, его надо на кончике чайной ложки.
  • Творог 250
  • Но я часто беру и больше, тогда на каждые 250 гр добавляю 1 яйцо и 50 гр сахара
  • Ванильный сахар или ванилин по вкусу

 

  1. Шоколадное тесто.
    Шоколад ломаем на кусочки, масло также режем, складываем все в одну емкость и топим на паровой бане.

2. Творожное тесто
Творог и оставшиеся 100 гр. сахара растираем с яйцами. В идеале — блендером.

3. Смазываем форму для выпечки маслом. Затем выкладываем туда 2/3 шоколадного теста. Сверху заливаем творожное тесто. Сверху выкладываем то шоколадное тесто, которое осталось и включаем свою фантазию — можно сделать красивые разводы, можно просто выложить в шахматном порядке:) как душа пожелает.

4. Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *