Top.Mail.Ru
26 фитнес-вариантов для начинки: Фаршированные яйца | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

26 фитнес-вариантов для начинки: Фаршированные яйца.

  1. Зеленый порезанный лук смешайте с желтком, добавьте немного Раст.масла.
    2. Твердый сыр с чесноком, натур.йогурт и желтком.
    3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и йогуртом.
    4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс йогурт/сметана и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
8. Желток, сметана/йогурт, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, зеленый лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и йогурт.
16. Авокадо с крабовыми палочками.
17. Грибы, яичный желток, специи, сметана.
18. Желток, зелень.

19. Желток, зеленый лук,грибы (например лисички), сметана.
20. Желток, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и йогурт.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и йогурт.
24. Селедочный форшмак.
25. Пюрированная отварная печень, желток, йогурт/сметана.
26. Мясо криля.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *